вторник, 30 апреля 2013 г.

Жил-был рюкзак...

Как в сказке жил-был... и в один, совершенно будний день, стал рассыпаться, т.к. сам рюкзак был хороший, но ткань, из которой он был сшит, была некачественная. Взялась я его переделать, оставила только внешний карман и спинку, это единственное, что в нем осталось целым. Фото "до", к сожалению, не сохранилось.

Перед и бока сделала из плотной джинсовой ткани
Изначально рюкзак был без подкладки и карманов внутри, думаю, это очень не удобно, поэтому поставила покладку и сделала внутри несколько карманов. 



9 комментариев:

  1. Танюшка какой клевый передел получился!!!такой рюкзак лет 100 прослужит)))вот еще раз убедилась - хочешь сделать хорошо сделай сама))))аккуратно то все как!!!!уважаю такую аккуратность в изделиях)) эх,мне до такого далеко)))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! случайно увидела в другом блоге, что у тебя такая же проблема была, как у меня сейчас - всплывает окошко с надписью These characters are not allowed in a post label((( не могу ничего написать!((( что с этим делать??? подскажи поджалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, я так нигде и не нашла объяснения что это и что с этим делать, поэтому удалила свой пост и создала новый, т.к.из-за этой надписи редактировать его не могла.

      Удалить
  3. Как всегда, превосходно: красиво и все продумано до мелочей :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и практично )) замечательный рюкзак))

    ОтветитьУдалить
  5. Девченки, благодарю за ваши комментарии)))

    ОтветитьУдалить
  6. Классный рюкзак! У меня тоже лежит рюкзак без подкладки и без карманов - неудобно:(
    Супер!!! Теперь за рюкзак и на природу)))

    ОтветитьУдалить