среда, 8 января 2014 г.

Послепраздничное

Поздравляю всех моих читателей и гостей с Новым годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья, радости и благополучия в новом году)))
Новогодние каникулы закончились. Провели мы их замечательно, праздники удались на славу, ну, а первый день после праздников тяжеловат, мои мужчины уныло пошли на работу/ в сад, у меня тоже настроение не фонтан, погодка мрачная, но надо раскачиваться.
Хотя, я все же немного рукодельничала и в праздники. Закончила свой долговяз-снуд, заодно связался еще один комплект. 


Шапку связала давно, а снуд упорно не хотел довязываться. Схемку брала у Наташи  Пряжа полушерстяная, производителя уже не вспомню.
Второй комплект связался буквально за два вечера. Что называется, встретились два одиночества -моточек черной мягкой и пушистой итальянской ангоры и моток турецкой ангоры. Оба моточка долго лежали неприкаянные, сиреневую ангору никогда бы не купила, искала абсолютно другой теплый оттенок для жакета, ниток немного не хватило, но в помещении магазина было темно, поняла, как я промахнулась, уже дома. А черную купила спонтанно, понравилось качество и цена была приятная, вначале связала из нее черный берет, но так его и не носила, не к лицу. Теперь вот получился такой комплектик. 
За выходные немножечко навела порядок в блоге, в галерею добавила вкладку вязание, на мой взгляд, будет удобнее просмотр. Но пока еще не все фото обработала, вязанные вещи хочу перефотографировать, вчера была еще полна энтузиазма это сделать, но сегодня ни погоды, ни настроения.
Еще покажу один, вязанный мной, комплект. Берет показывала, а шарф-палантин почему-то не сфотографировала.
Эх, еще бы с одеждой разобраться, но как подумаю, сколько всего заново переснять нужно и обработать фото...

18 комментариев:

  1. Какие заечательные комплектики!Особенно порадовал красивый узор яркого красного палантина, ведь яркие краски-это как раз то,чего очень сильно не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля))) мне тоже этот узорчик нравится, смотрится красиво и вяжется быстро:)

      Удалить
  2. Очень понравился первый комплект и цвет очень к лицу тебе, Таня. Привет из Америки:)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные комплекты)) Все тебе очень к лицу))

    ОтветитьУдалить
  4. Как продуктивно прошли выходные-праздники, здорово. Я Тань тоже смотрю на свои ранние фото и они уже кажутся такими наивными и неважными, а отфотографировать все, нужен времени вагон, а где взять его??? А еще чтоб к свободному времени погода подфартила, солнышко выглянуло вовремя, при чем неяркое, а с мягким светом. Шаманский бубен и заячья лапка срочно нужны для этого действа. У нас с прошлого года солнышко еще ни разу не выглядывало((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уж, я смотрю на те первые свои фото и ужасаюсь, я ведь и половины тогда не умела из того, что умею сейчас, а времени, действительно, надо много на то, чтобы переснять(((

      Удалить
    2. Ага, Тань, смотрю и поражаюсь, вот сколько уже умеем, а до желаемого еще так далекоооо.

      Удалить
    3. Ой, далеко, точно Ян.....

      Удалить
  5. Танюша, комплекты чУдные. Бордовый палантин покорил своим рисунком, очень красиво и необычно. Все комплекты тебе к лицу, как там.... во всех ты душенька нарядах хорошА))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, сколько всего навязала!!! Здорово! С праздниками! Пусть все задуманное сбудется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, видишь, я снуд таки связала:)

      Удалить
  7. В первом комплекте такой очаровательный цвет))

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, ты кладезь талантов! Очень красивые наборы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо, мне бы моторчик, как у тебя:)))

      Удалить
  9. да наборы очень красивые-связать это вообще что-то невороятное для меня)))ну это же сколько терпения надо Ттанюш!мне понравился и первый и второй наборы))

    ОтветитьУдалить