понедельник, 9 июня 2014 г.

Разбавляем будни

Вся прошлая неделя была довольно насыщенной разными событиями, даже не знаю с чего начать...
Уже лет 15 не была в цирке, последний раз водила племянника, когда он был еще маленьким.  На днях мы отправились в цирк всей семьей. Егор с самого утра готовился, в садике всех известил, что он вечером идет в ЦИРК! Тараторил без умолку всю дорогу, столько было эмоций. И надо заметить, цирк нас не разочаровал, хотя мы не с мужем оба не поклонники циркового искусства. Цирк Кобзова давно на слуху, но даже представить себе не могла насколько красочное шоу, потрясающие костюмы и насыщенная программа. Нам всем очень понравилось, особенно приятно, что это наш украинский цирковой коллектив.




Номер с инопланетянами, даже Егорка завороженно смотрел, ссори за фото, получилось нечетким.
А когда дрессировщица с обезьянкой кинула Егору мяч, чтобы он его бросил обратно, то тут уже Егорке захотелось выступать и он очень огорчался, что его не зовут на сцену:(
Ко второму отделению он окончательно устал, стал баловаться, все же тяжеловато в его возрасте столько громких звуков и впечатлений. А во втором отделении, как раз было самое интересное
Номер с тиграми и львами очень понравился, харизматичный дрессировщик так ловко и непринужденно общался со своими питомцами. 
 Да, и сами звери поражали своей красотой и величием. Среди них был абсолютно белоснежный лев.

Мы вначале сидели сбоку, а во втором отделении пересели по центру в первый ряд, потом я немного об этом пожалела. Было страшновато, когда в 2 метрах от тебя 6 крупных хищников и разделяет нас всего несколько кованных решеток поставленных вокруг манежа, думаю, если бы хоть один лев взбунтовался и прыгнул на решетку, вся бы эта конструкция завалилась на нас. Но к счастью  все мои опасения были напрасны, львы и тигры действовали по программе и никуда не собирались прыгать.
Ребята из VIP офиса просто очаровали:)


Вернулись домой очень поздно, уставшие, но довольные)))
А в субботу у моего мужа был день рождения, особо отмечать мы не собирались, вчера просто пошли вместе с друзьями на пикник. Рядом с нашим домом через дорогу очень красивые места, небольшой залив Днепра и парковая зона.
Расположились поближе к воде, замечательно провели день на природе и свежем воздухе. Егор помочил ноги в реке и немножко подзагорел, вода там не очень чистая, многие купаются, но я предпочитаю морское купание. 
Вот так мы немножко отвлеклись от работы и серых будней. Хором решили, что нужно делать это почаще и без всякого повода:)))

5 комментариев:

  1. Таня, ой как нужно! Кстати о море... Надо бы смотаться на выходных. А то все дела, дела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На выходные на море рвануть, это здорово, да-да надо и отдыхать)))

      Удалить
  2. Невероятно красивое представленея. Ой, как хочется море, солнце, пальмы, песок. Мечты, мечты. В этом году в Славкурорт собирались- мужу прописали, теперь грустно смеюсь говорю, смотри, сейчас путевки самые дешевые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ян, страшно и больно смотреть на Славянск, мне хорошо знакомы эти места:((((

      Удалить
    2. Да, это невероятно как такое может происходить, не хочется верить в нашу реальность, просто руки опускаются.

      Удалить