четверг, 2 октября 2014 г.

Кожаная сумка-пакет


Вдохновившись солнечными деньками дошила еще одну сумочку. Все из той же сливочной кожи с добавлением темно-коричневой. К превеликому сожалению, эта кожа уже закончилась, наверное уже не будет, так что сумка в единственном экземпляре. 
Ассиметричный крой, такая вся неправильная и внезапная.

Мягкая и приятная на ощупь, кожа толстая, очень прочная. Уплотнила только донышко. Ручки тоже толстые, прочные, края отшлифовала, срезы обрабатывала восковым карандашом.
Вообще с такой толстой кожей не просто работать, ремешки тоненькие особенно было тяжело делать, кожа никак не хотела укладываться. А еще вечная проблема - не хватает высоты ножки хольнитена, обычно использую хольнитены 9х9 мм Выхожу из положения: беру шляпку 9 мм, а ножку 10 мм.

Внутри карман на молнии и открытый на два отделения
Размеры: ширина - 36 см, высота - 35 см, дно - 9 см, ручки - 45 см
Сумка продается.

11 комментариев:

  1. Татьяна, сумка обалденная! Такая крутая прям нимагууу... Я ещё от клатчика твоего не отошла, а тут опять шедевр! И спасибо тебе, что в каждом посте делишся каким-то секретиком, вот услышала про восковый карандаш?!?!? Тоже мечтаю о промке, уже очень-очень мечтаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо))) до шедевра далеко конечно, но она мне самой нравится))) Восковой карандаш сама попробовала впервые. Как правильно им пользоваться не знаю, если честно, делала по наитию. Скорее всего специалисты меня закидают тапками:) Срезы отшлифовала мелким напильником, а потом натерла карандашом и оплавила зажигалкой. Срез закрасился и пригладился.

      Удалить
  2. Таня, великолепная сумка!!!! Мне очень, очень нравится!!! И название подходит "Внезапная", особенно на первой фотке)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка, сумка просто великолепна! Долго рассматривала первое фото, специально увеличила, чтобы полюбоваться детальками, строчечками и великолепной фактурной кожей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо:) полюбила отделочные строчки на промке, сплошная медитация)) а кожа такая живая, тягучая, шилом тяжело протыкалась, пробойником дырки на ней делала.

      Удалить
  4. Очень красивая сумочка)) Такое приятное сочетание цветов)) И форма просто чудесная))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятная сумочка. сочетание цветов, фактура кожи, модель, все солидно и уютно!

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка очень видно как растет твое мастерство.С каждым разом все круче сумки и круче.Ты большой молодец!!!!!! Мастер!!!!

    ОтветитьУдалить